ليالى بحر الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ليالى بحر الحياة

ننصح باستخدام متصفح فَيَرْفُكْس العربي أسرع، وأكثر موثوقية، وأكثر قابلية - Mozilla
 
الرئيسيةمجلة لياليأحدث الصورالدردشةالراديوالتسجيلدخول

 

 كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راضيه بقضاء الله
عضو فعال
عضو فعال
راضيه بقضاء الله


من اقـوالــى : أنا فتاه غير جميع الفتيات أنا فتاه كالزجاج يخدشني الهواء, لسحر كلامها ترتجف الجبال فكنوزي قلائد القرأن وحجاب الأسلام فوق جبيني هو عندي أبهى من التيجان فتاه لفرحها ترقص النجوم ولحزنها تبكي السماء قد لا أكون أبنه السلطان لكنني ابنه رجل علمني بأنني فتاه كالملاك لا يستحقني الا رجلا ليس ككل الرجال
انثى
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  Jordan10
المشاركات : 567
مستوى النشاط : 6088
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  1710
تاريخ التسجيل : 27/11/2010
الموقع : ليالي بحر الحياه
عمـــرى : 30
الاوسمـــــة : كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  1212

كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار    كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  I_icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 4:21 am






كبسة اللحم بالزبيب والخضار

كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  A1317d2edd5901d2fba6e7a922978930

المكونات:
1/2كيلو لحم مقطع
2 كوب ارز بسمتي
1 بصلة كبيرة سليمة


بهارات صحيحة:
لومي(ليمون اسمر ناشف) – قرفة عيدان – حب قرنفل – ورق غار – هيل – كركم
رشة زعفران(ممكن الاستغناء عنه).
زبيب احمر و ذهبي
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
2 حبة جزر مكعبات
1 كوب بسلة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 فص ثوم مفرى


التحضير:
1-يشوح اللحم مع التوابل الصحيحة والبصلة السليمة والكركم حتي يحمر قليلا ثم نضيف الماء وتترك لتغلي حتي تستوي نرفع اللحم جانبا
2- نشوح البصل والثوم والجزر والبسلة جيدا فى قليل من السمن ثم نضيف مرق اللحم و الارز بعد تتبيل المرق المغلى بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر الحار والقرفة وجوزة الطيب ثم نقلب الارز ونضيف الزعفران ويقلب بخفة ثم نعيد اللحم علي الوجه ونغلق الاناء ونتركه ليستوى ثم قبل التقديم نضيف الفلفل الاحمر ويقلب معه ثم اضيفى فحمة مشتعلة في قشرة بصل وضعيها داخل قطعة من الفويل ونرش عليها معلقة صغيرة سمن واول ما تدخن نضيفه داخل وعاء الطهى ونغلق الغطاء وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز ثم نرفع الغطاء وتقلب جيدا وتغرف وتزين بالزبيب المحمر بالسمن وتقدم.


صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lyaale.yoo7.com
جولى
كبار شخصيات المنتدى
كبار شخصيات المنتدى
جولى


من اقـوالــى : كثيرون يؤمنون بالحقيقة ..
وقليلون ينطقون بها !

انثى
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  Egypt10
المشاركات : 4861
مستوى النشاط : 10454
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  1710
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
الموقع : (¯`'•.¸¸.•'´¯) lyaale (_¸.•'`'•.¸_)
عمـــرى : 30
الاوسمـــــة : كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  1013

كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار    كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  I_icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 4:47 pm

كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  233742893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://°°°•°°°°•.¸° no more °•.¸¸.°°°•°°
ميوشا
عضو متألق
عضو متألق
ميوشا


من اقـوالــى : يا حب عمري انا كلي ليك وانا اللي ملك اديك























انثى
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  Egypt10
المشاركات : 1327
مستوى النشاط : 6088
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  2510
تاريخ التسجيل : 14/06/2012
الموقع : lyaale.yoo7.com
عمـــرى : 31
الاوسمـــــة : كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  1212

كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار    كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار  I_icon_minitimeالأربعاء 08 أغسطس 2012, 3:46 pm

تسلم الايادي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة اللحم بالزبيب و الخُضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات اللحم المتبل بالخضراوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليالى بحر الحياة :: ::: قســــمـ عالــم حواء والموضـه ::: :: منتدى مطبخ ليالى-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع جميع الحقوق محفوظة لموقع ليالى 2009-2014
ليالى بحر الحياه