راضيه بقضاء الله عضو فعال
من اقـوالــى : أنا فتاه غير جميع الفتيات أنا فتاه كالزجاج يخدشني الهواء, لسحر كلامها ترتجف الجبال فكنوزي قلائد القرأن وحجاب الأسلام فوق جبيني هو عندي أبهى من التيجان فتاه لفرحها ترقص النجوم ولحزنها تبكي السماء قد لا أكون أبنه السلطان لكنني ابنه رجل علمني بأنني فتاه كالملاك لا يستحقني الا رجلا ليس ككل الرجال المشاركات : 567 مستوى النشاط : 6085 تاريخ التسجيل : 27/11/2010 الموقع : ليالي بحر الحياه عمـــرى : 30 الاوسمـــــة :
| موضوع: طريقة عمل الكشك الأربعاء 04 يناير 2012, 1:13 am | |
| طريقة عمل الكشك المقادير :
2/1 كوب أرز - 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت أو سمن - 1 حبة متوسطة بصل مفروم - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح - 3 كوب مرق دجاج أو لحم - 1 كوب زبادي ( يفضل كامل الدسم) -
الطريقة :
اغسلي الأرز، انقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة - ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، وسخنيه على نار متوسطة - أضيفي البصل ، وقلبي إلى أن يصبح البصل ذهبي اللون - خذي نصف كمية البصل واتركيها جانباً لإستعمالها في التزيين لاحقاً أضيفي الدقيق إلى بقية البصل الموجود في القدر، قلبي لبضع ثواني ليختلط مع البصل - أضيفي الملح، المرق و الزبادي - صفي الأرز من الماء، وأضيفيه إلى القدر، قلبي ليختلط جيداً - اتركي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي مع التقليب من وقت لآخر، غطي القدر واتركيه على نار هادئة 20 – 25 دقيقة إلى أن تتفتح حبات الأرز ويصبح الكشك متماسكاً - وزعي الكشك]في طبق التقديم ، انثري على سطحه بقية البصل المحمر، قدميه ساخناً أو في درجة الحرارة العادية -ارجو يعجبكم | |
|
جولى كبار شخصيات المنتدى
من اقـوالــى : كثيرون يؤمنون بالحقيقة ..
وقليلون ينطقون بها !
المشاركات : 4861 مستوى النشاط : 10451 تاريخ التسجيل : 11/02/2010 الموقع : (¯`'•.¸¸.•'´¯) lyaale (_¸.•'`'•.¸_) عمـــرى : 30 الاوسمـــــة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الكشك السبت 19 مايو 2012, 4:33 pm | |
| تسلم ايدك شكرا على المعلومه | |
|